關于公司 About Us
你的位置:首頁 > 關于我們

  

深圳市優泰物流有限公司成立于2007年,總部位于深圳市.公司自成立于來就取得了“國家一級貨代”;同時成為了WCA(國際貨代聯盟)的高級會員。深圳市優泰物流有限公司憑借其雄厚的經濟實力、精湛的業務水平及全心全意為客戶服務的營銷理念,贏得了廣大新老客戶的支持與信賴,經過多年的經營、現聯營機構 已遍布歐洲、北美、中東、中南美、非洲及澳洲等多個地區,與多家船東及航空公司建立了良好的代理合作關系,并與中國各港口的海關、碼頭保持了長期具有優勢的協作關系。

公司于2007年成立展會物流部,此部門開展專業國際展覽品運輸,涵蓋從展前咨詢,ATA單證,展覽品清關派送,回運及轉運等服務.經過10年的成長,優泰物流國際展覽品運輸已經在業內享有極高的市場占有率,目前展品貨量已躍居中國前三,其國內機構包括深圳總部,上海分公司,南寧分公司,北京分公司,總員工人數達70余人。

深圳市優泰物流有限公司秉承“安全第一,誠信為本,專業經營”的企業宗旨;以實力為依托,以對客戶負責就是對自己負責為經營理念,愿竭誠為各界朋友服務。


欢乐斗地主的人生哲学