新聞動態 News
你的位置:首頁 > 海運空運 >

海運空運服務

2018-6-17 13:24:50

海運空運服務

優泰物流全面照顧客戶復雜的貨運需要,為客戶提供多元化的出入口、中轉"海運服務方案,這些方案不但效率高,而且更非常具成本效益。 此外,對于以下貨物的裝運,我們更可提供有關的固定拼裝時間表和為客戶度身訂造貨運路線,包括往來世界各地的FCL(整箱集裝)和LCL(拼箱散貨)裝運、中轉貨運、項目工程以及危險貨物裝運。
我們與主要的船公司如MSK\MSC\CMA\APL\NYK\CSCL\COSCO等,建立了友好的合作關系,確保能為客戶提供價格錢合理,而有卓 越優質的海運服務,以滿足客戶的需要,配合遍布全球的運輸網絡。此外我司冷凍柜運輸,特種柜運輸在中國沿海地區港口有著市場最具競爭的優勢!

我們保證在門至門的整個運輸過程中,包括存貨、清關,都能順利完成,準時為客交付貨物。經過十多年的發展,公司已培養出一大批經驗豐富的海運專業人才,熟悉世界各國港口情況和各類貨物運輸流程,精于辦理各種貨運手續。同時公司已與世界各主要船公司建立了良好的戰略合作關系。
· ·整柜集裝箱、散貨拼箱運輸代理服務
· ·拖柜、裝卸、倉儲和配送
· ·報關、報檢、保險
· ·提供門到門服務
· ·擁有全世界代理網絡
· ·商貿服務
· ·信息快捷,服務周全


我們是世界主要航空公司的空運代理商,為客戶提供卓越的空運代理服務,我們與這些航空公司都有協議,在全年內擁有固定的存貨間,這樣就可讓我們立時將客戶的貨物在短時間內送往目的地,防止貨物囤積的問題出現。

我們也是提供整全的托盤裝運服務,在時間各地間的主要國際機場往來運送貨物,此外,我們更提供每日一次的拼裝服務,以配合客戶的需要。

我們的員工全部均受過專業的訓練,取得有認可機構及主要的航空公司發出的專業證書,可處理危險貨品以及須特別處置的裝運貨物。

·中國到世界各地的進出口空運業務
·報關、報檢、保險
·貨物包裝、倉儲
·門到門服務
·貨物跟蹤業務

·“海-空” 聯運



  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:沒有了
欢乐斗地主的人生哲学