你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞

中國企業在德國國際環保展會受關注

2018-6-4 14:19:52

    正在此間舉行的德國慕尼黑環保技術博覽會上,多家中國環保企業攜先進設備和方案亮相,吸引國際客戶駐足洽談。

    環保裝備制造商中聯環境此次攜兩款采用歐盟標準全新設計的25噸壓縮式垃圾車和7噸自裝卸式垃圾車亮相展會。中聯環境海外銷售總監歐伯特介紹說,兩款設備優化了產品結構和電液系統。高強度鋼板更加輕量,耐磨板更加堅固。電液系統裝有安全保護系統,液壓管路布局得到優化,使產品更加可靠。此外,采用清潔能源底盤,能進一步降低碳排放。

    歐伯特說,“這兩款使用中國技術、中國制造的垃圾車算上運輸成本,相比國際同類產品,也極具價格競爭力。展會上已有不少國際客戶前來咨詢并確認訂單。”

    環保服務綜合提供商中國天楹則在展會上重點推介自己的“5A城市環境綜合服務”新模式,即提供涵蓋城市全場景、全品類垃圾從產生到最終處置全周期的服務和管理。

    中國天楹歐洲分公司項目工程師許靜文告訴記者,企業能在海外提供投資建設、設計咨詢、技術研發、設備制造和運營管理等全方位方案。“在走向海外過程中,我們作為中企,在靈活性和本土適應性方面也很具優勢。這也是吸引不少國際客戶前來洽談的原因。”

    中國光大國際環保技術裝備公司在展臺上演示了一站式垃圾焚燒項目的全廠流程動態視頻圖。據介紹,光大國際煙氣處理系統的污染物排放指標遠優于歐盟相關標準,技術已成功應用在全球超過500家焚燒場,還能根據不同地區、不同項目的具體排放指標要求,進行個性化設計。

    德國慕尼黑環保技術博覽會兩年一屆,是環保行業全球規模最大、層次最高的專業展會。今年展會將持續至18日,共吸引全球各地3100多家展商參展,包括125家中國企業。

欢乐斗地主的人生哲学